LÁGRIMAS
LÁGRIMAS
Que caem no chão
A terra quente que seca
Se acaba o sertão
A viola se cala
O som fúnebre
Abala !
Não se sabe se fica ou se vai
Esperança !
Que nasce e que morre
Adormece na amargura
Ensurdece o grito
Pasmo !
O lindo some no escuro
Negro é o dia
O cinza prevalece
Amarga dor
Agoniza !
Quem sabe um dia ?
Silêncio...
Escuta o canto da coruja.
Entendeu ?