DERROTA....

Dor moribunda.

As veias entupidas de tristeza.

Coração vazio.

Ausência de sentimentos.

Como dói o momento da despedida.

Doce tormento.

Amargo fel da partida.

Caminhando rumo as trevas.

A escuridão me norteia.

Deixa meus passos mais pesados.

Duro o fardo.

O ar me falta, esta rarefeito.

Agora me deito.

E deixo o tempo passar.

Sobrevoar meu corpo.

Que aos poucos se decompõe.

Na terra macia que acaricia minha face.

E o que me resta.

Os vermes que devoraram minha alma.

Fim

ADR

27/10/2014