proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-pNelpfae088%2FVEvoYwvKFhI%2FAAAAAAAADTw%2FKQEDMLjbkl8%2Fs1600%2FDiamante%252Bnas%252Bpedrasjanetegif.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Pensei ser um pássaro livre...
Encontrei diamantes nas pedras
Na noite morta firmei a lua no meu céu
Fingi a alegria, mas a dor caiu como um véu
Amei os brutos pensando em tê-los no coração
Sorri no espelho e a cópia que vi era uma invenção
Balancei o mar na ânsia de alcançar o sonho impossível
Bebi as minhas lágrimas só para não admitir a dor invisível
Calei quando eu queria gritar para o mundo a minha desilusão
Rasguei as folhas do livro que escrevi nas horas de pura emoção
Pretendia alcançar aquela fantasia que perdurava na minha mente
No final, os diamantes que eu imaginei viraram pedras para sempre!
 
Janete Sales Dany
25/10/2014
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 27/10/2014
Código do texto: T5013892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.