SAPATOS CANSADOS

Cada passo nesse caminho,já contei,

muitas marcas ficaram,por aonde escorreguei

Passos firmes em toda minha vida,então pisei,

em lugares escorregadios muitas surpresas,desprezei,

quantas trilhas escondidas,desvendei,

em muitas pegadas ocultas,então sonhei,

em muitas ruas sem saídas,não entrei,

em longas estradas da vida,não desanimei,

passo,a passo em busca do amor,então te avistei,

com sapatos já cansados,caminhei,

Passos longos,passos curtos,

tudo isso me dói muito,

caminhei em lugares tenebrosos,em jardins dispendiosos,

então te resgatei,

Andei tanto,que em você me amarrei,

caminhei em guerras,revolvi a terra,

descobri carinho e amor,

emoção,sofrimento e a dor,

Hoje estou cansado,um pouco desesperado,

minha vida é duvidosa,fantasia raivosa.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/10/2014
Código do texto: T5013694
Classificação de conteúdo: seguro