Elevação
Elevação...
Utópico altar,
De um sonhador da lama a sonhar
Elevação...
Não mais ser...
Não mais estar...
Existir, isento de observar
Elevação...
Sintonia sem dissensão,
Paz sem exaltação,
Alegria sem justificação
Elevação...
Amor maior que o ato de imagina-lo,
Um sonho pro mundo acordar.
Cesar Sema Pensamento