ELEIÇÃO 2014
ELEIÇÕES 2014
Eu queria liberdade do voto.
Queria o voto não obrigatório.
Votar nas qualidades do candidato,
Não votar no “menos pior”.
Este não deveria existir,
A final em 200.000.000 de habitantes,
Não terá algum ilibado?
Reeleição é abominável.
Doação de campanha somente
De pessoa física. Nada de empresas.
Qual interesse empresarial no custeio?
A volta da grana super faturada.
Sem corruptor não há corrupto.
A politica de barganha por si só,
É corrupção indireta, traidora
Dos ideais partidários e programáticos.
Minha terra de urna eletrônica
Onde se manuseia o resultado.
O resultado aqui apurado
Não é aquele da votação.
As pesquisas eleitorais são discriminadas,
Pergunta-se primeiro o seu grau de instrução,
Se não tem Bolsa-família não vale a opinião.
O índice de desempregado não é computado.
Pois recebem benesses governamentais
Não precisam trabalhar, é cabo eleitoral.
De quem esta no poder, usufruindo da “máquina”,
Pois este não se incompatibilizou, usurpa o erário.
Os conluios parlamentares legislam o próprio,
Aumentam seus proventos injustificáveis,
Numa cascata que a todos os políticos se beneficiam,
Deixando o barnabé, o professor e o salário mínimo.
O Deus dará, seja como Ele quiser, a final é Brasileiro!
Chico Luz