Jogo de Interesse

Você me usou

Depois tirou a máscara, vi quem era

Um egoísta, frio, calculista

Eu tola, idiota

Sofri como toda tola

Derramei prantos e prantos de choro

Meu rosto vivia marcado, abatido, dopado

Deves ter tirado uma com minha cara

Fui muito ingênua, pensando que me amavas

Amor??? Isso existe?

Pintei as paredes de meu coração

Fechei as portas dele

Ninguém mais entra, ninguém mais me engana

Você pensou que eu era uma dama

e descobriu que na verdade eu era uma moleca

Uma velha moleca

Querias um troféu, andar com uma rainha

Uma perfeição de mulher

E viu meus vícios, minhas falhas... Coitado!

Você me usou

Você me enganou

Me fez sofrer, cair no fundo do poço

E se achou usado, não foi?

Eu te amei cara!!! Só comecei a errar, quando percebi

que não me amavas...

Ai comecei a cair, por sentir-me "Só" nessa relação

Comecei a ver tuas mentiras, tuas desculpas

Tua covardia...

Deixasse a máscara cair cedo

e ainda bem que foi cedo

Assim evitamos de sermos infelizes

porque eu percebendo tudo

estava me tornando muito Infeliz

mesmo te amando como te amei...

Cai fundo, foi feio a coisa

e não te preocupasse nem um pouco

Aliás ninguém se importou, e diziam gostar de mim

Tudo na vida hoje é jogo de interesse, não é???

Não tive importância à ninguém...

Melhor assim... Tenho deletado muita gente

É assim que se faz com quem não se importa....

Escrevi ouvindo:

Gotye - Somebody That I Used To Know

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/10/2014
Código do texto: T5012481
Classificação de conteúdo: seguro