Da Pífia Dimensão Política
Da Pífia Dimensão Política
Panfletos, gritaria, vasta politicagem
Uma contenda de pífia dimensão
Chandalas à margem da podridão
Brado retumbante sem mensagem
Uma massa virulenta se aproxima
Vilipendiando posturas honestas
Apontando em riste suas destras
Comportamento pueril que desanima
Risos políticos ganham intensidade
Tolo populacho escandalizado
Seu sonho novamente desmoralizado
Nesta disputa de iniquidade
De um lado o mal, doutro o perverso
Seus exércitos estão posicionados
Os poucos sábios são aliciados
Um conceito político controverso
E o egoísmo mais uma vez prevalecerá
Ganhe quem ganhar, será verídico
Assinaremos mais um dia fatídico
Onde a corrupção no Brasil reinará
Eduardo Benetti