Foi em vão

Vejo

Um homem de preto

O seu corpo dança

Contorcendo cada parte

Um lugar cinza, vazio

Sem vida

Ele suplica

Ela canta em silêncio

Entre as pernas

Um violoncelo

Que lhe acolhe a alma

Coração em luto

Ele gira lentamente

Dança com ela

E ela com o violoncelo

Nada mais existe

Só ela

A música, o instrumento

Um olhar estático

Tão frio

Que congela o mundo

A melodia que os unia

Ela, ele e o violoncelo

Estilhaçou

Perdeu o tom

Tentaram

Foi em vão

Se perderam no abismo

A desilusão

Uma esfinge

Que devora os sentimentos...

Poema inspirado nesse vídeo. Lindo demais!

https://www.youtube.com/watch?v=xMMSBS0qwPk

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 25/10/2014
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T5012001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.