Pescador de verdades

Arremessa o anzol
Ao mar das ilusões
Incansavelmente busca
Incansavelmente perscruta 
Dos turbilhões de formas irreais
Volta-se para a verdade
Lança o anzol
Puxa o anzol
Incansável, resiste e persiste
Sempre fiel aos seus elementos
Lança o anzol de pensamentos 
Hávido de esperanças!
Vai longe o pescador
Vai ao meio do mar
Vai longe...
Não desiste de encontrar.

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/10/2014
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T5011121
Classificação de conteúdo: seguro