LÁGRIMAS DE PALHAÇO

LÁGRIMAS DE PALHAÇO

O caminho é longo

Os pés feridos

Empoeirados !

O suor cobre o corpo

Estrada sem fim

Rompemos a barreira da dor

Isolados !

Uns dos outros

Uns querem isso outros aquilo

Espectadores alheios...

Insignificantes !

Frágeis !

As marcas nessa estrada ficam

As gotas de lágrimas que seca no chão

Sorriso longe da alegria

Tristeza !

Mais forte que o próprio ser

Olhar que se perde ao longe

No vazio...

Ninguém sente, mãos que não ajudam

Palavras vazias que se perdem ao vento

Gritos entalados na garganta de quem já não tem forças

Navegantes no barco da ilusão

Esperança !

Que se foi...

Saudade do amor que partiu

A poesia se expressa

E nós palhaços...

Derramamos somente lágrimas

Somos muitos palhaços com poucos espectadores...

Chora não palhaço.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 24/10/2014
Código do texto: T5010658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.