Antônimos
Vivo nas nuvens
brancas, amenas,
enquanto és grito
e toda problemas.
Vivo poeta, sonhando;
sou teu antônimo,
então não queira
fazer-me sinônimo.
Entre tantos olhares
ausentes, enviezados;
entretanto os corações
é que são maltratados.
Cabisbaixos, tristes,
sobrevivemos na vida,
levando aos trancos.
Dedos em riste,
dizendo frases atrevidas;
pena ser-mos prantos !