OUTRO RITMO

OUTRO RITMO

Eu e você

Cheek to cheek

Tête-à-tête

Lado a lado

Rostos colados

Nos anos dourados

Você minha mina

Ou minha gatinha

Só sei que

Jamais conseguiria

Chamá-la cachorra

Mesmo que a “música”

Fosse um horrível

Rap ou funk

A matar o romantismo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/10/2014
Código do texto: T5009828
Classificação de conteúdo: seguro