Injustiça Com o Meu Próprio Coração
Não é justo com o meu coração e com os meus sentimentos,
Te amar tão desesperadamente assim,
Mesmo sabendo que enquanto estou sofrendo por você,
Você já me esqueceu...
E me esqueceu completamente,
Deletando de sua vida e do seu pensamento,
Tudo o que nós vivemos juntos.
Se eu pudesse,
Faria de tudo para te esquecer de vez,
Mas, o amor que eu ainda sinto por você é tão forte,
Que só de escutar o seu nome,
As lembranças que um dia consegui esquecê-la,
Ou fingir que esqueci,
Volta em minha memória com uma velocidade
Que eu não consigo controlar.
Como tudo isso me machuca...
Se eu pudesse voltar no tempo,
Faria de tudo para que nada disso
Estivesse acontecido entre nós,
Pois o que aconteceu,
Foi um erro no qual estou pagando
E sofrendo até hoje,
Quando lembro de você.
Mas, tenho certeza de que um dia,
Apagarei você da minha mente e do meu coração
Para sempre,
E assim,
Poderei viver a minha vida feliz como eu sempre sonhei!