Agora te Dou o Meu Adeus
Como pude acreditar nessa louca paixão?
Como pude iludir-me com suas belas palavras de amor?
Eu estava tão cega,
Ao ponto de entregar-me completamente para você...
Até que uma hora,
Do nada você muda de idéia e me despensa
Como se eu fosse um objeto
Que não tem mais nenhum valor para você!
Não consigo compreender o porquê de tudo isso...
Dias atrás estávamos tão bem juntos,
Amando-nos, beijando-nos...
E do nada, você muda a nossa história,
E coloca um ponto final em tudo o que aconteceu.
Agora lhe pergunto:
“Será que você pensou em mim
Pelo menos um segundo antes de tomar essa decisão?
Será que você pensou nos meus sentimentos,
E em como eu iria ficar nessa sua súbita decisão?”
Acho que não...
Por que se você estivesse feito isso,
Não deixaria que eu sofresse tanto com a sua ausência...
E não ficaria falando essas coisas absurdas,
Nas quais você fala na minha frente.
Doeu tudo isso? Sim e muito!
Porém, consegui aprender que não devo
Entregar o meu coração,
Oferecer o meu amor para qualquer um.
Espero que você seja Feliz nessa vida,
E que ninguém faça com você,
O que você fez comigo.
Adeus!