morto
Eu era apenas um homem,
Que não sabia viver,
Correndo , lutando , sofrendo eu estava.
Uma canção , uma letra , e uma mente fraca pra memorizar.
Belas flores , um jardim e um par de olhos fechados
Perdi tanta coisa.
Três refeições , um prato e uma fome por algo imaginário.
Eu era apenas um homem que não soube viver !