MOTIVOS PARA LEMBRAR DE MIM

MOTIVOS PARA LEMBRAR DE MIM

Vários motivos para lembrar de mim.

Um deles , é meu perfume.

À distância, quero sentir-me em ti.

Pelo calor que o perfume emana,

Quero sentir em mim, teu cheiro natural

Escorregadio pelo suor .

Mesmo na ausência, prevaleça a essência.

Tanto desejei ... tanto sonhei

Hoje tem cheiro da mentira!

Mesmo assim, sintas meu perfume !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

19 / 10 / 1014