ME INCOMODA...

O vazio é frio
A cor tem seu perfume
Me dei demais vibrante
E tu me deixaste arrogante.

Nessa incerteza, se foi o amor
Dói e dói, com espinhos e feridas
Fervilhantes eram nas fragrâncias.

Fui criando cores...
Rosa, Amarelo, Vermelho, branco...
Mas teu espírito era preto
A cor que prevaleceu
Entre você e eu.

Marcante e evidente no desprezo
Definido por linhas
Que maltrata qualquer coração
Fragrância da cor preta
Que tu és sem compaixão.

jey lima valadares**12:00**18-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/10/2014
Código do texto: T5003425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.