A mudança da maré

Há muita água para rolar.

Há muito suor para derramar.

Há muita água para nadar.

Há muitos barcos para remar.

Não é a hora de aportar seu barco.

De lançar sua âncora nesse mar.

O que nos afasta,

o que nos separa,

é mais que uma hora.

Aqui é 18:28.

Aí é 17:18.

Mas o que fez com que nos encontrássemos,

foi a mudança da maré!