MULHER DE " ONTEM"
Todo amor que tinha em mim, doei.
Toda palavra doce cantei.
Com minhas mãos acariciei
e com minha boca, bocas beijei!
Fiquei carente de amor_ vazia.
De tanto falar, calou-se a música.
Minhas mãos calejaram, cansadas.
E meus lábios secos pela maresia.
Já não sou a mesma de outrora.
já não esbanjo amor, nem canto
as palavras musicais...minhas mãos
descansam em meu colo, e bocas
já não beijo mais.