ESQUECIMENTO
DOS BANQUETES DA VIDA TUA,
NÃO MAIS FAÇO PARTE,
O ARCO-ÍRIS DOS MEUS DIAS,
LHE SÃO CORES INDIGESTAS.
APESAR DO ESQUECIMENTO,
ESSAS LEMBRANÇAS
ME SÃO ATALHOS...
CONSOLO PRA MINHAS PALAVRAS.
SEM SAÍDA, APORTO MINHA NAU
NO CAIS DOS MEUS SONHOS,
__ LÁ VOCÊ FAZ MORADA...
E NOS RASTROS DO ONTEM
TE VISLUMBRO MAIOR QUE
NOSSO ESQUECIMENTO.
DIMAS CASSIMIRO