JÁ ACONTECEU COM VOCE?...
SOLIDÃO PÓS-OPERATÓRIO
Fiquei tão vazio de ideias e de planos,
Depois que minha saúde sofreu estes desenganos.
Não sei o que ocorreu com a mente. Ela ficou oca,
Talvez a espera de uma palavra que viesse de tua boca.
O médico,com suas mãos de gênio deu vida a um corpo doente.
Voltei a viver com saúde de atleta, não fosse a mente
Ter sofrido tantas amarguras dos mais variados matizes
Como a escuridão das primeiras horas,seguida de dias infelizes.
Tantas vezes perguntei a Deus se esta companhia maldosa
Poderias regressar e com ela toda esperança duvidosa
Que em mim andou habitando nessa desventura.
Em vão tento o riso, pois ele morre no começo.
É a vez do gemido que em mim tem o seu endereço
Até que um sonho venha me dizer que sou outra criatura.
CRPOETA - HOMEM