ADEUS
ADEUS
Adeus, sem lenço abanado na partida,
Até nunca mais sem beijo de despedida,
O carro do tempo já deu a partida,
O trem se perde num túnel sem luz.
Adeus, sem mágoas, sem, dor,
Foi tudo muito bom enquanto durou,
Mas o amor também se cansa,
A paixão acaba, vem o desamor.
Até nunca mais nestes caminhos,
Vá para um lado que do outro eu vou,
Sigas tu para o leste, ver o astro rei,
Sigo eu para o oeste, ver o por do sol.