SINAIS
No chão de minha alma
Ainda há rastros teus
Estilhaços e pó
Dos sonhos meus
Desejos perdidos
Labirinto escuro
Caminhos fechados
Muros
Amor já findo
Luz amordaçada
Neve caindo
Deserta estrada
Sol apagado
Dor libertada
Semente ferida
Esperança viva
Sepultada
Pedaços meus
Ecos da tua voz
Dizendo adeus