MIL DESCULPA

Se quisesse me ver,

Não inventaria desculpas.

Sempre fazendo promessas,

Mas ao mesmo tempo achando mil desculpas.

Não vou insistir vou deixar,

Ao seu critério cansei de esperar.

Por você não sofro mais.

Para mim tanto faz!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/10/2014
Código do texto: T4999423
Classificação de conteúdo: seguro