Destemida Flor sem Pulso ao Coração

Se tu soubesses

sem você

sem heróis

sem nações

sozinha eu

uma nativa

esquecida...

Teria o sucesso

de que amou

a derramada

iluminada

lacrimejante

pulsação

dentro de mim!

Serei a tua luz

em retorno

destemida

queridinha

sempre dó

sábia triste

e te guiarei...

Adiante flamas

o fogo fátuo

e estou azul

sendo celestina

deste ensejo

amante anis

somente sua

sem desertos...

Queres desarmar

esta fúria

acalmada

tão a sós

arrastada

semi-dores

disparada

em coração!

Jurubiara Zeloso Amado e Uns hormônios poetisas...rs!
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.