LIBERTE MEU CORAÇÃO

Liberte meu coração,

me deixe, noutro, morar.

Não sei viver de ilusão,

você fez o sonho acabar.

Liberte meu coração,

me deixe só, eu lhe peço.

Não sei fingir emoção,

você me faz mal, eu confesso.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/10/2014
Código do texto: T4997977
Classificação de conteúdo: seguro