Serenata de desilusão

Menina dos olhos pequenos,

Da boca tão linda, dos passos tão serenos.

Foi embora deixando triste

Um coração que ainda não perdestes.

Menina do coração tão grande

Me diga como era antes,

As palavras que tu me dissesses,

Mas não diga em vão.

Pois Meu coração ainda te pertencestes

Menina de ouro

Não me faça Chorar

Seu cheiro ainda está em minha blusa de couro e,

Não há razão para deixar de lembrar.

Faço um apelo diante de ti:

-Humildemente olhe para esse pobre inútil

que sofre hoje, sem hesitar, por amar.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 13/10/2014
Código do texto: T4997770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.