SEM SAÍDA
Você que não me vê - oh abandono
das minhas horas tristes de saudade! -
que tem a vaga ideia qu`eu existo
e mora bem longe desta cidade!
Sonho de minhas noites estreladas!
de meus dias - o meu único sol!
saiba qu`eu estou nessas águas frias
como um barco à deriva, sem farol,
naufragando... à sete palmos do chão!
E a luz que levo m`acaba co`a vida
pois consome todo o meu oxigênio
fechando dentro de mim a saída.