OS OLHOS TEUS QUE NÃO SÃO MEUS

Nossos olhos bem no interior

do ser. Sendo que :

Os olhos teus não são meus...

Os olhos meus não são teus ...

Posso encará-los, quantas vezes for.

Posso fitá - los, quando me olhares...

Contudo não posso esperançar

O que não são meus, os olhos teus !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

12 / 10 / 1014