O Teu Silêncio
Escutei teu silêncio
E nele ouvi palavras
Que não saem da tua boca
Assim de uma forma louca
Enxerguei você por inteiro
Sei que estás aqui
Mas sei também que sofres
Por não ter a certeza
Se queres ficar ou ir
Neste teu silêncio pude ver
A nudez do teu sentimento
E em certo momento
Irás ter que decidir
Falar ou calar
Ficar ou ir
Fala mais por teu silêncio
Pois eu quero te ouvir.