Alma criança

Ó alma criança...

Ó pureza inocente...

Teu sentir, sentiu o mundo escuro,

Grita em silêncio, chora, enquanto a vida coage.

Ó alma criança...

Assustada e solitária entre gemidos de guerras crônicas,

Ó alma acuada, que saber lhe completará?

Que significado dissipará tantos não significados?

Haverá um meio de ser, sem competir?

Haverá um saber em última instância, que nos retire da

Ignorância do mundo aparente?

Ó alma criança...

Por que no meio de tanto barulho, não surge a paz sem a

Dor da ilusão?

Ó alma.... Pobre criança...

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/10/2014
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T4996700
Classificação de conteúdo: seguro