A ILUSÃO PASSOU.

Se eu falei, amor...

Muita coisa ficou por dizer!

Se eu chorei, amor...

Muita lágrima ficou por cair...

Eu não quero mais sofrer...

Eu não quero mais chorar...

E viver a implorar este amor,

Pela vida inteira...

Se muita coisa ficou, por dizer...

A outro amor vou dizer,

Quem me souber amar.

Eu não quero mais sofrer...

Eu não quero mais chorar...

E viver a implorar esse amor,

Pela vida inteira!

Se nas horas de silêncio, amor;

O seu rosto, eu ver então,

Vou saber quer nada passou

Se uma ilusão. Eu não quero mais sofrer...

Eu não quero mais chorar...

E viver a implorar seu amor,

Pela vida inteira.