Pense

Hoje estou determinada

A achar que tudo

Esta dentro de um contexto

Nada é eterno

E ninguém é de ninguém

Que tudo é efemero

Com a facilidade que vem

Mais fácil ainda vai..

Simples assim

Esse é uma mensagem ao vento

Que te leve e no atento

Te faça pensar...

Beijos e um abraço...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 09/10/2014
Código do texto: T4992546
Classificação de conteúdo: seguro