ANDANDO COMIGO

ANDANDO COMIGO

Eu comecei contando os dias, os meses, os anos...

Eu contava as estações, com a mente ventilada de poesias...

Molhava o papel, com versos e canções...

Os sonhos vinham, os sonhos iam, sonhos que traziam ilusões...

Andando comigo, eu contei os dias, os meses...

O mundo passou na minha frente.

O espelho do banheiro, mostrava neve no cabelo,

O tempo escoa, feito areia entre os dedos.

Andando comigo. e como era gosto do tempo,

Eu contava os dias...Os meses, os anos...

Hoje não conto mais!

Alguns fragmentos de poesias, insistem e me rodear...

Os versos que fiz a procura da minha flor de lis...

Foram espalhados e esquecidos...Num chão de giz.

Autor: Dorismal Lugão

Lugão
Enviado por Lugão em 08/10/2014
Código do texto: T4992284
Classificação de conteúdo: seguro