Insensibilidade

A porta se abriu

Entrou a solidão e eu, antes assim

Retiro minha máscara dos sorrisos, retiro o falso brilho

Ainda sofro...

Tantas pessoas, tantos rostos, tantos te enganam

O cansaço está me matando, as dores pesando

Onde estão os velhos amigos?

Onde estão as antigas verdades?

Tudo tornou-se poeira, nada mais é essencial

No quarto minhas paredes confortam mais que um Ser

Tudo está perdendo o sentido

Não temo a escuridão, não temo a morte

Começo a temer o próximo, sua frieza, sua insensibilidade

Lágrimas caem pelo meu rosto sem parar

Quanta decepção...

Para onde as pessoas estão caminhando?

Onde jogaram os sentimentos? No lixo?

O que sente agora, amanhã não significa mais nada

O cansaço está me matando, as dores pesando

Não consigo ver tudo isso e tornar-me "Indiferente"

Hoje vejo claramente um mundo perfeito, uma vida linda

mas com seres que não sabem viver, nem conviver nesse

mundo, e tão pouco o que fazer com suas vidas...

E vão deixando a insensibilidade, a indiferença, a frieza

tomar conta... Triste isso, mas REAL....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/10/2014
Código do texto: T4992190
Classificação de conteúdo: seguro