VOU COLORINDO O CÉU
Ás vezes eu penso em ir até ti
E o encarar nos olhos
Para ver qual seria sua reação
Mas depois eu repenso e vejo
Que não há motivo para tal coisa fazer
Uma vez que não me ama
Com a mesma intensidade.
Eu sou é uma sonhadora
Querendo o amor
De quem não pode me amar!
Por isso vou colorindo o céu
Com a cor dos meus sentimentos
E deixando-te colorir o teu mundo
Com as cores do teu profundo.
Linda interação do poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Obrigada caro poeta,gostei imenso!
ONDE ERREI
Ás vezes pergunto-me se dei tudo de mim
Sinto que nada fiz, por isso deixei-te fugir
Proibi a minha mente de sonhar, ai meu fim
Já nada sobrou de mim, já não consigo sorrir
Fraquejei por não correr atrás
Onde foi que eu errei...!?
Nem o meu silêncio responde, nem ele é capaz
Doí, estar distante dos teus braços, juro morrerei...
Aliás já não sinto nada por dentro
Tenho o coração oco, um certo vazio no centro
Os dias não gemem para me excitar
E quando ouço a brisa, mal consigo alcançar...
Já não sei voar como antes
Deixei fugir o sorriso dos meus Lábios
Amei a lua proibida, fui pouco sábio
A dor mutila o meu peito, sem você sou apenas um objecto.
(Merlin Magiko)