SEXO ARTIFICIAL

Arma potente do arsenal
Pode ser convidativo
Poderoso e excitante
O doce olhar sensual
Interessante  e atrativo
Atração poderá ser fatal
Que tal? Armadilha final?
Se for por amor importará?
O desfecho terminal?
Dirás com certeza...
Usarei estas “belezas”?