Aguarde alguns segundos e ouça o fundo musical

Música de Fundo:  " CAMINITO "
Interpretação:              MARCO






CAMINHO AMIGO

Hoje passo, por esta vereda,
Que praticamente o tempo apagou.
Quantas vezes nos vistes aqui passar...
Passando, pela última vez, aqui estou,
Vim a você confidenciar, a frustração,
Que se apossou do meu coração.

Ah, caminho, velho amigo e companheiro,
Já fostes lindo, coberto de muitas flores
Hoje és, apenas sombras e dores.
Um vulto, como eu, por inteiro


Desde que ela partiu, tudo é tristeza,
Só melancolia, não vejo mais beleza.
Lembras, caminho, quando as tardes,
Passávamos por aqui felizes cantando?
Se ela novamente aqui passar,
Por favor, não digas 
Que me viu chorando...


Quase nada sobrou em nenhum dos cantos,
Estas coberto de ervas daninhas, amigo.
A mão do tempo destruiu os teus encantos,
Aguardo que ele faça o mesmo comigo...

marcOrsi