Analogia
Vejo-te em cada olhar
Em cada rosto, te acho.
Porque te vejo com olhos de amor.
Não te vejo com os meus olhos
Por estar eles, embaçados pelo choro.
Lágrimas escorrem pela face por tua ausência.
Sinto uma solidão profunda
Arraigada dentro de mim
Quando não te faz presente.
Nesta analogia que me encontro,
Sinto os sentimentos em redemoinho
Porque minha alma sente amor por ti.
Assim...
Crio o meu próprio mundo.
Pergunto-me...
Será amor ou fantasia?
Não sei! O tempo dirá.
Tudo que sei,
É que coração chora agora.
Lucimar Alves