Atitudes de inflamação crônica

O laço rompe-se

em passos de formiga

Cria-se um rastro de atitudes insustentáveis,

pois são frágeis como um ser prematuro.

Encubação pró-ativa.

Eu sou um espelho refletindo o amargo da vida.

Meus adeus vem em migalhas

e fui...

Drussilla
Enviado por Drussilla em 07/10/2014
Código do texto: T4989883
Classificação de conteúdo: seguro