ABAULAMENTO
ABAULAMENTO
Me vejo sempre em conturbações,
Que afligem todo o meu interior.
Sou cercada de várias agressões,
A esmagar-me em muita dor.
Sinto aperto nas minhas decisões,
Às vezes, sem sentido, sem valor.
Quero sair de todas as depressões,
Que comprimem esse meu amor.
Jã não suporto esse enorme tormento,
De viver assim tão só, vazia, tão infeliz.
E tudo isso aflige o meu pensamento,
Nessa minha luta, tão cheia de cicatriz.
O que quero agora, nesse momento,
É de uma luz, de uma força motriz,
Que me tire desse abaulamento,
De uma vida que eu nunca quis.
Conceição BuenoABAULAMENTO