LEVA-ME DAQUI (Um convite no final, leia por favor!)

O que a vida fez da minha vida

porque tem que ser assim

porque tanta crueldade

em levar o amor de mim

Que mal eu fiz, responda-me oh! vida

por que fui tão castigada

para ter arrancado de mim

o chão da minha estrada

Por que eu preciso sofrer tanto

por que preciso padecer

aquele amor era a minha vida

sem ele eu não sei viver

Por que vida, por que me roubou tudo

deixando-me neste tormento

se já não posso ser feliz neste mundo

leva também o meu sofrimento

Deixa-me ao menos partir também

é tudo que eu peço agora

se tudo que amei já foi embora

que sentido esta vida tem?

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/05/2007
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T498864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.