Tardiamente Apresentados – Face 2ª - Sua Vida, Minha Vida.
Como que por capricho da natureza
Sempre me vejo ao teu lado,
Seu sorriso me anima
Mesmo me sentindo um derrotado
Que mais belo luar,
Acompanha-nos toda noite em silêncio
Esperando que a alguém de repente
Em sintonia perfeita,
Fale me de você, me conte sobre sua vida
Conte-me da sua estrada, dos encontros e despedidas
Você docemente me olha
Calmamente sorri,
Graciosa sussurra
Feche os olhos e vamos dormir.
O que me resta agora,
É seu perfume sentir.