Labirinto !
• Labirinto
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não sei se você percebeu
• Mas meus olhos não procuram os seus
• Já não existe mais aquela alegria
• Perdeu o encanto, foi embora a magia !
• Quanto te vejo confesso que eu sinto
• Que entre nós dois existe um labirinto
• O sonho acabou, morreu a ilusão
• Tomado de dor ficou o meu coração !
• O vento que te trouxe te levou embora
• Além do horizonte eu te vejo agora
• Quem dera um dia eu consiga entender
• Porque tanto amor faz a gente sofrer !
• Labirinto
• Marcos Moreno / Ibitinga