Tristeza
Hoje eu chorei por nós, chorei por mim, pelo mundo, chorei a minha dor, a distancia, chorei o amor.
Hoje um nó sufocou a garganta e me vi tão pequena, tão incapaz, talvez eu seja assim, esse nada guardado olhando a vida do lado de fora.
Hoje eu pedi a morte, um cortar suave desse fio de vida que não me importa. E não me importa mais viver, nada importa.
E um verso nublado estanca o olhar, implorando contenção das tristezas que paira sufocando da vida a beleza.