Canção Ao Vento
Canto ao vento, real sentimento,
saudades, dor, canção de amor,
Paixão bandida, no peito escondida,
deixando marcas, profunda ferida!
Canto ao vento, real sentimento,
atroz leveza, no triste olhar,
espera em vão, sem encontrar,
amor perfeito, pra se completar!
Canto ao vento, real sentimento,
sorriso largo, no sabor amargo,
sentimento em vão, na desilusão,
a chave que fecha, pobre coração!
Canto ao vento, real sentimento,
amor perdido, jogado, esquecido,
Flor que murcha, sem desabrochar,
tempo perdido, por não se amar!
04/10/14