Olhando ao redor...
Estou aqui sentada na frente
Desta tela luminosa exercendo
Minha escrita!
Enquanto, você está pensando
No futuro, insólito, duro, fugaz
Boca banguela!
Esgueira como um réu doente
Carniceiro repulsivo do bando
Cheio de medo!
Voracidade dita, ó, mercenário
Das pudicas palavras reveladas
Como benditas!