Não Ache Ruim

Não ache ruim, por favor

por eu gostar do seu jeito

como fala, como anda e seus defeitos

De como sorri e de como desenha

em seus simples movimentos

todos os meus desejos

Não ache ruim, por eu ser

um alvo tão fácil ao teu tiroteio,

já me doeu muitas dores

mas me rendo agora por inteiro

Me rendo atado, amarrado e calado

picado em teu veneno entre mil devaneios

Não ache ruim, se já te disse

por ser tão fácil vítima,

por não me esquivar, por não usar

argumento nenhum em defesa legítima

Ah! De que me adianta ser varão

se meço menos em suas mãos?

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 02/10/2014
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T4985309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.