S Ó I S S O !
É MADRUGADA!
E O SONO NÃO VEM!
ESTOU PERDIDO,
ENTRE UM EMARANHADO
DE PENSAMENTOS BONS,E RUINS !
E EU,SÓ QUERO DORMIR.
PARA SONHAR QUE SOU FELIZ!
É,MAIS O SONO NÃO VEM!
É SÓ ISSO,
NADA MAIS ALÉM!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em:02/10/2014
ás 4.05 da madrugada